您的当前位置: 首页 > 行业动态 > 详细内容

365bet注册官网_365bet邮件验证不了_365bet真正官网是哪个祝大家儿童节快乐

来源:www.txzfsj.com 发表时间:2018-05-31

365bet注册官网_365bet邮件验证不了_365bet真正官网是哪个坐落于黄桥。占地3万多平方米,建筑面积近19000平方米。拥有多功能会所1幢,不同功能定位的南北连体公寓3幢,共有单人房、双人房和大小套房217套,共计362张床位。泰州夕阳红养老院是泰州市十佳、省文明、省示范单位。集各种服务于一体的多功能宾馆式老年寓所。随着社会老年化的进程,需在老有所为的基础上充分体现“老有所乐,老有所学,老有所为”的方针,全心全意为人民服务,“替天下儿女尽孝,为亿万家庭分忧”,泰州夕阳红寓所为了丰富老年人的业余生活,根据发展的需要,为老年人开拓了许多丰富的业余文化生活。
服务对象:自理老人、半自理老人、长期卧床老人、痴呆老人、残疾人等。
特色服务:自理、半自理老人可试住。外地老人可小住。



  

相关标签: